今天是

市供销社胡钟文带队调研花湖镇八庙村

信息来源:市供销社 日期:2022-05-04
     5月2日,市供销社党组书记、理事会主任胡钟文带队赴花湖镇八庙村调研,市社直属机关党委专职副书记徐海清、市社办公室主任秦剑勋、市社驻八庙村“第一书记”王志强、驻村工作队及八庙村两委班子成员参加了调研。

胡钟文一行为八庙村送去了口罩、防护服等疫情防控物资,看望了自4月10日疫情爆发以来一直坚守在八庙村防疫一线的驻村工作队成员,认真听取了“第一书记”王志强和八庙村余学峰书记关于疫情防控及日常工作的汇报。

他指出,要进一步提高认识,强化疫情防控措施,严格落实市、区疫情防控指令,严防外来疫情输入,加大排查力度,要把八庙村人民群众的身体健康和生命安全放在第一位。他强调,要继续抓好乡村振兴工作,要从产业入手,坚持因地制宜,培育和发展优势产业。驻村工作队要当好政策的“宣传员”,要时刻掌握脱贫户的情况,重点关注特困户,用足、用活帮扶政策,确保脱贫人口不返贫和防止发生新的贫困。他要求,驻村工作队要结合八庙村实际,针对目前存在的问题逐一研究,提出可行方案,市供销社全力配合,协调解决相关问题,为八庙村实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”而努力奋斗。

    胡钟文一行现场察看了村级公路挺拓宽、八庙村日间照料中心等工程。





网站地图 网站标识码:4207000054 鄂ICP备05017375号
鄂公网安备:42070402000204号 联系人:温高攀 联系电话:0711-3223728 地址:鄂州市建设街小北门16号
主办:鄂州市供销合作社联合社 未经许可禁止复制或建立镜象 点击总量: