今天是

王海峰赴梁子湖区开展“一镇一超市”专题调研活动

信息来源:鄂州市供销社 日期:2022-06-16
    6月15日,市供销社党组成员、副主任王海峰带领财务资产科工作人员赴梁子湖区开展“一镇一超市”专题调研活动,一行人实地走访了东沟镇、梁子镇、沼山镇、太和镇及涂家垴镇。

在梁子镇与沼山镇,王海峰与镇政府相关负责人开展了座谈调研,详细介绍了市供销社“一镇一超市”的具体内容。他强调,要结合“三农”服务,结合“六废”清理,结合粮食安全,利用此次“一镇一超市”的工作举措,切实为服务农民做出应有贡献,在超市选址上,应优先选择人口密集集镇,优先选择供销社资产,优先选择独立产权用地。镇政府相关负责人对市供销社对镇经济工作的支持表达了感谢,推荐了数处合适地块并陪同实地走访。

    在涂家垴镇,王海峰一行首先走访了徐桥分店,王海峰就徐桥分店的资产安全问题提出了具体工作要求。随后,王海峰一行实地走访了涂镇茭头厂,王海峰就茭头厂地块如何结合“一镇一超市”举措促进社有资产保值增值提出了新的工作思路。





网站地图 网站标识码:4207000054 鄂ICP备05017375号
鄂公网安备:42070402000204号 联系人:温高攀 联系电话:0711-3223728 地址:鄂州市建设街小北门16号
主办:鄂州市供销合作社联合社 未经许可禁止复制或建立镜象 点击总量: