今天是

刘新华副主任调研华容区社新农超市建设工作

信息来源:鄂州市供销社 日期:2022-06-16
     6月15日下午,市供销社党组成员、副主任刘新华带领业务科室人员赴华容区供销社调研乡镇基层社建设新农超市项目工作。

    刘新华副主任一行首先听取了华容区社主任对辖区内新农超市项目建设的整体汇报,随后在各基层社主任带领下逐个乡镇走访了推荐选点,对华容区社积极开展相关工作给予充分肯定。刘新华副主任要求全区供销系统要高度重视此次商超规划布局工作。要认真领会全市“一镇一超市,一村一电商”建设的指示精神,将此次新农超项目建设作为供销社切实提升基层组织体系建设,增强为农服务功能的良好契机。要积极谋划,统筹推进。结合华容区社实际,融合供销业务工作,统筹做好规划布局,确保全域一盘棋,重点推荐人员聚集度高、服务受众广的中心选点。要保障功能,发挥成效。力争将每一个新农超点建设为供销社服务基层的有力抓手,在乡村振兴和服务三农中展现供销力量。





网站地图 网站标识码:4207000054 鄂ICP备05017375号
鄂公网安备:42070402000204号 联系人:温高攀 联系电话:0711-3223728 地址:鄂州市建设街小北门16号
主办:鄂州市供销合作社联合社 未经许可禁止复制或建立镜象 点击总量: