今天是

鄂州市供销社召开全市系统统计业务暨综合业绩考核工作培训会议

信息来源:鄂州市供销社 日期:2022-06-17

为适应新时期供销合作社改革发展的要求,准确把握总社、省社关于统计工作及综合业绩考核工作的部署要求,进一步提升全系统工作质量,6月17日上午,鄂州市供销社召开“全市供销社系统2022年统计业务暨综合业绩考核工作培训会议”。特邀省社统计直报专家孙跃明处长就部门统计直报平台应用及综合业绩考核指标解读与分析进行授课。市社党组书记、理事会主任胡钟文主持会议并就相关工作提出具体要求。各区供销社及市社直属单位班子成员、统计人员;纳入直报平台的民营企业分管领导、统计员和市社机关全体工作人员等50余人参加会议。

胡钟文充分肯定了今年以来的联网直报和综合业绩考核指标数据上报工作,认为在全市各级供销社广大干部职工的共同努力下,各项指标数据的分析应用更加精确,统计人员队伍更加稳定,较好的发挥了数据信息化服务功能。同时要求大家再接再厉,做到早部署、早准备、早行动,高质量做好今年的数据分析和综合业绩考核工作。

    胡钟文强调,统计工作要全面反映全系统综合改革成果,务必追求真实数据,反映客观情况,探求发展规律,服务目标主体。他要求全系统始终坚持将数据上报工作与供销社改革发展同位视角、同频思维、同步行动,着力为供销社改革发展大局发挥统计应有的新作为。为供销行业合理发展、各级领导科学决策提供重要依据,为鄂州供销事业发展提供有力支撑,为全面做好乡村振兴工作提供坚实基础。





网站地图 网站标识码:4207000054 鄂ICP备05017375号
鄂公网安备:42070402000204号 联系人:温高攀 联系电话:0711-3223728 地址:鄂州市建设街小北门16号
主办:鄂州市供销合作社联合社 未经许可禁止复制或建立镜象 点击总量: