今天是

市供销社机关离退休党支部 开展“赞辉煌成就 聚银发力量”主题党日活动

信息来源:鄂州市供销社 日期:2024-07-01
   6月26日上午,市供销社机关离退休党支部开展“赞辉煌成就 聚银发力量”主题党日活动。市供销社机关离退休支部老党员,市供销社党组书记、主任胡钟文,党组成员、副主任孙群和离退休干部科工作人员参加了活动。活动由市供销社离退休党支部书记陈焰林主持。

  全体同志先后参观了鄂州供销东沟三农服务中心工地、梁子湖区涂家垴镇斗山寺英烈纪念园和梁子湖绿色食品有限公司,亲身感受了供销社如火如荼的“三新”项目建设氛围,亲身体验了鄂州乡村振兴的巨大成就,老党员们瞻仰了革命先烈事迹,重温了入党誓词,铭记了初心使命。

  在支部主题党日活动上,老党员们系统学习了中国共产党六大纪律负面清单和胡钟文同志在全市供销社党纪教育警示大会上的讲话摘要,深刻体会了全党开展党纪教育的重要意义,明白知晓了党纪党规的雷区红线。针对供销社工作,他们积极建言,供销合作社是党领导下的为农服务的综合性合作经济组织,鄂州市供销社作为服务“三农”的生力军和国家队,根在农村,心系“三农”,在实施乡村振兴战略中责无旁贷,应该更进一步结合中央乡村振兴战略和自身优势,立足鄂州“三农”需要,在解决农民“种地难”、促进农民共同富裕、提升农村现代流通水平、建设美丽鄂州中发挥更加重要作用。孙群向全体老党员介绍了市供销社上半年工作的有关情况,他表示,老党员们热爱生活、热爱供销、热爱党,有着非常深厚的生活情怀、供销情怀、党员情怀,值得全体供销人学习发扬。要求从事老干工作的同志服务好老党员们的学习生活,组织开展好各项活动,充分发挥好他们的余热。胡钟文指出,市供销社退休党支部的老党员们曾经长期战斗在供销社,对供销社的认识非常深刻,对供销社如何发展有着独到的见解,他们是供销社的巨大财富,鄂州市供销社要充分吸收他们的意见建议,努力把这笔无形资产转化为推动鄂州供销合作事业高质量发展的蓬勃力量,促进供销社工作再上新台阶。



网站地图 网站标识码:4207000054 鄂ICP备05017375号
鄂公网安备:42070402000204号 联系人:温高攀 联系电话:027-59978268 地址:鄂州市建设街小北门16号
主办:鄂州市供销合作社联合社 未经许可禁止复制或建立镜象 点击总量: